Pas original mais indémodable et indispensable en cette saison : le fraisier ! Ce n'était pas forcément un dessert qui me donnait l'eau à bouche, jusqu'au jour où j'ai goûté celui de Christophe...
Tiens, un gâteau au chocolat, ça faisait bien longtemps ! Mais pas n'importe lequel : un brownie. Mais pas n'importe quel brownie... Un brownie avec - évidemment - la fine croûte...
Si les tartes au citron ont toujours été relativement appréciées par mes papilles, il y avait toujours un petit quelque chose qui m’empêchait cependant de les vénérer autant que...
Avec leur forme singulière, leur nom sympathique (« tigrés ») et leur fourrage au chocolat, ces financiers de Cyril Lignac sont devenus des classiques. Il a fallu attendre que j’ai son livre...
Voici une petite gourmandise pour Pâques qui change des chocolats : des sablés tout doux et fondants parfumés au citron, sous forme de poussins sortant de leur...
Dix : c’est le nombre d’années depuis lequel je réalise ce gâteau régulièrement, initialement trouvé ici. Parfait pour écouler ses blancs d’oeufs, prêt en cinq minutes top chrono, fondant...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)