Quand une part de Flankie a atterri pour la première fois dans mon assiette, j'étais sceptique : autant le principe du brookie (brownie + pâte à cookie) m'a toujours paru logique et délicieux...
Si aujourd'hui les gâteaux hybrides se multiplient (Crookie, Flankie, Cruffin et compagnie), la seule combinaison qui a gagné mon coeur depuis plus de 10 ans et que je considère comme véritablement...
Après l'Amandier, voici son cousin : le Noisetier ! Encore plus goûteux, délicieux, merveilleux, ce Noisetier a eu un grand succès chez tous mes chers cobayes. (J'en fais des tonnes mais je vous...
La fraise est la star du moment et je l'ai étrangement toujours préférée cuite que crue ; le goût de la fraise cuite c'est comme un bonbon, une véritable délectation à la limite de l'obsession...
Si vous aussi vous adorez l'amande mais que vous avez envie d'autre chose que de galette en Janvier (ou que vous avez des proches qui n'en sont pas fan), cette recette est pour vous ! Les desserts...
Ce fondant à la pistache est probablement un des gâteaux les plus simples qui existent sur ce blog - et il peut se suffire à lui-même tant il est bon - mais...
Après avoir testé la Torta Caprese au chocolat blanc et au citron, j'avais envie d'initier mes papilles à sa cousine au chocolat noir, dénichée sur le même...
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. Je l'aime trèèès crémeux, épais, mais aussi frais et légèrement acidulé grâce à l'ajout de zestes au citron. J'ai enfin trouvé la recette parfaite à la...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes ainsi que quelques tentatives plus ambitieuses - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres gourmandises qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)