Depuis que mes yeux se sont posés dessus, je rêvais de reproduire le fondant au chocolat et au praliné de Christophe Michalak (faute de pouvoir me rendre à Paris pour...
Ce délicieux cake partagé par le chef Nicolas Paciello n’est pas le plus rapide à réaliser mais il vaut la peine de passer du temps sur les quelques...
Un délicieux financier géant à la pistache, une très fine couche de chocolat blanc, une crème au mascarpone et à la framboise, et des framboises fraîches (fourrées ou non de purée de...
J'aime les layer cakes avec seulement deux étages, de bons biscuits moelleux, pas secs ni bourratifs, et avec une crème gourmande mais sans stress ni tonnes de beurre. Celui que je vous propose...
Depuis sa création (et ma reconnaissance à ceux qui en sont à l’origine est éternelle), le brookie en a fait, des heureux, avec son brownie fondant surmonté d’un épais cookie...
Voici, en toute simplicité, le meilleur cake moelleux au chocolat qui soit, sorti tout droit du livre de pâtisserie de Ferrandi. Pas de coulant ou de fondant pour cette fois, mais un gâteau qui fait...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)