C’est une des recettes les plus surprenantes et satisfaisantes que j’ai réalisées, tout droit sortie du merveilleux blog de Mélanie, Chaudron Pastel...
Si tout le monde connaît bien le fraisier, le framboisier semble être (injustement) moins populaire. Habituellement composé de framboises et de crème à la vanille disposée entre deux...
Aujourd'hui, un classique : la charlotte aux fraises, mais version "moderne" avec un biscuit joconde rouge au lieu de biscuits cuillères pour en faire le tour. A l'intérieur se trouve une exquise mousse...
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Lors d’un voyage à Paris, j’ai franchi pour la première fois la porte d’une boutique de Pierre Hermé, rue Cambon, avec une idée en tête : goûter le fameux « Mogador ». Mes moyens était limités...
Pas original mais indémodable et indispensable en cette saison : le fraisier ! Ce n'était pas forcément un dessert qui me donnait l'eau à bouche, jusqu'au jour où j'ai goûté celui de Christophe...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)