Après l'Amandier, voici son cousin : le Noisetier ! Encore plus goûteux, délicieux, merveilleux, ce Noisetier a eu un grand succès chez tous mes chers cobayes. (J'en fais des tonnes mais je vous...
Cette tarte toute douce et réconfortante, dont le visuel est inspiré d'une recette d'Olivia Pâtisse, est composée d'une pâte sablée au cacao, d'un financier marbré chocolat vanille, d'une ganache...
La fraise est la star du moment et je l'ai étrangement toujours préférée cuite que crue ; le goût de la fraise cuite c'est comme un bonbon, une véritable délectation à la limite de l'obsession...
Cyril Lignac a encore frappé fort. J'ai déniché cette recette de fondants noisette et chocolat sur son Instagram en l'adaptant à un moule à muffins, et ce fut, comme d'habitude, un éclatant succès...
Composée d'une pâte sucrée, d'une crème cuite à la noix de coco, de crémeux au fruit de la passion et d'un peu de meringue italienne, cette tarte facile à réaliser est un délice absolu...
Les tigrés de Cyril Lignac sont devenus des classiques trouvables sur tous les blogs de recettes qui existent ou presque, et ils ont l'avantage de se...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)