Livres favoris :

- « L’Encyclopédie du Chocolat » de Frédéric Bau
- « Pâtisserie » de Christophe Felder
- « Moelleux et coeurs coulants » de Paul Simon
- « Pâtisserie » de L’Ecole Ferrandi
- « La Pâtisserie » de Cyril Lignac
- « Architexture de la pâtisserie » d’Aurélien Cohen
Outils qui changent la vie :

- Hachoir Kenwood CHP62.400SI pour mixer parfaitement et faire du praliné les doigts dans le nez
- Râpe Microplane pour zester et râper à la perfection
- Mini-maryse pour racler les récipients même les plus petits et ne pas perdre un gramme de contenu
- Balance de précision pour peser au dixième de gramme près les petites mesures
- Presse agrume électrique pour presser les agrumes de manière efficace sans effort
- Petite spatule coudée pour pouvoir lisser facilement les préparations
- Éplucheur magique pour éplucher les fruits et légumes à chair molle (tomate, pêche, poivron,…) sans perdre de temps
- Emportes-pièces ronds de 14 diamètres différents pour s’adapter à tous les besoins
- La plaque de cuisson perforée, pour une bonne circulation de la chaleur et une cuisson optimale