Après des mois d’attente et d’agonie, ça y est, les fraises sont de retour ! En attendent ce moment béni j’avais accumulé plusieurs recettes à réaliser avec de la fraise qu’il me tardait d’essayer...
Composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un croustillant au praliné, d'une ganache au chocolat et d'une ganache montée au praliné, ces jolies petites tartelettes au chocolat et au praliné...
l y a probablement autant de recettes de cookies que d’individus qui réalisent des cookies sur cette terre, mais je tenais à partager ici ma préférée...
La meilleure tarte à l’orange de l’univers, la voici : une pâte sucrée, une crème moelleuse à l’amande et aux zestes d’orange, et un crémeux à l’orange. Mis à part les temps de repos...
Depuis la découverte des financiers « tigrés » (et fourrés de ganache au chocolat) de Cyril Lignac, l’envie de les décliner avec d’autres parfums était...
Si il n’y a pas de saisons pour réaliser des sablés, le mois de Décembre offre une bonne excuse pour en réaliser encore plus souvent que d’ordinaire et avec des
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)