Dans la catégorie "petits gâteaux", si je n'en devais en garder qu'un, ce serait celui-là : le financier, avec sa texture fondante et son bon goût d'amande. Il y a déjà quelques recettes sur le blog, mais je tenais...
Si tout le monde connaît bien le fraisier, le framboisier semble être (injustement) moins populaire. Habituellement composé de framboises et de crème à la vanille disposée entre deux...
Dans la catégorie "dessert frais et léger sans oeufs" (très pratique et apprécié à l'heure où j'écris ces lignes, volets fermés et ventilateur à proximité), la Pana Cotta est la première qui me vient à l'esprit...
Un délicieux financier géant à la pistache, une très fine couche de chocolat blanc, une crème au mascarpone et à la framboise, et des framboises fraîches (fourrées ou non de purée de...
J'aime les layer cakes avec seulement deux étages, de bons biscuits moelleux, pas secs ni bourratifs, et avec une crème gourmande mais sans stress ni tonnes de beurre. Celui que je vous propose...
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)
Emma
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