Si il n’y a pas de saisons pour réaliser des sablés, le mois de Décembre offre une bonne excuse pour en réaliser encore plus souvent que d’ordinaire et avec des
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Le plus souvent, les idées de recettes s’entassent dans une longue liste débutée il y a des années (et dont je ne viendrais probablement jamais à bout)...
Tiens, un gâteau au chocolat, ça faisait bien longtemps ! Mais pas n'importe lequel : un brownie. Mais pas n'importe quel brownie... Un brownie avec - évidemment - la fine croûte...
Avec leur forme singulière, leur nom sympathique (« tigrés ») et leur fourrage au chocolat, ces financiers de Cyril Lignac sont devenus des classiques. Il a fallu attendre que j’ai son livre...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)