J'étais à la recherche de la parfaite recette de madeleines - c'est-à-dire moelleuses même le lendemain et dont la réalisation n'est pas trop contraignante avec beaucoup de temps de repos...
Depuis la découverte des financiers « tigrés » (et fourrés de ganache au chocolat) de Cyril Lignac, l’envie de les décliner avec d’autres parfums était...
Le plus souvent, les idées de recettes s’entassent dans une longue liste débutée il y a des années (et dont je ne viendrais probablement jamais à bout)...
Pas de question plus difficile et frustrante que : « Quel est ton dessert préféré ? ». La réponse évidente serait « le fondant au chocolat » mais il y a tellement de desserts délicieux, tant...
La recette du « mi-cuit » ou coulant au chocolat est celle que j’ai réalisée le plus souvent depuis que j’ai commencé à pâtisser il y a presque dix ans (ex-aequo avec les cookies...
Je dis toujours oui à un classique marbré moelleux, mais un marbré au coeur de Nutella en format Muffins Géants ? C’est direction la cuisine illico presco sans perdre une seconde...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)
Emma
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