Le plus souvent, les idées de recettes s’entassent dans une longue liste débutée il y a des années (et dont je ne viendrais probablement jamais à bout)...
Pas de question plus difficile et frustrante que : « Quel est ton dessert préféré ? ». La réponse évidente serait « le fondant au chocolat » mais il y a tellement de desserts délicieux, tant...
La recette du « mi-cuit » ou coulant au chocolat est celle que j’ai réalisée le plus souvent depuis que j’ai commencé à pâtisser il y a presque dix ans (ex-aequo avec les cookies...
Je dis toujours oui à un classique marbré moelleux, mais un marbré au coeur de Nutella en format Muffins Géants ? C’est direction la cuisine illico presco sans perdre une seconde...
Avec leur forme singulière, leur nom sympathique (« tigrés ») et leur fourrage au chocolat, ces financiers de Cyril Lignac sont devenus des classiques. Il a fallu attendre que j’ai son livre...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes ainsi que quelques tentatives plus ambitieuses - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres gourmandises qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)