Je dis toujours oui à un classique marbré moelleux, mais un marbré au coeur de Nutella en format Muffins Géants ? C’est direction la cuisine illico presco sans perdre une seconde...
Avec leur forme singulière, leur nom sympathique (« tigrés ») et leur fourrage au chocolat, ces financiers de Cyril Lignac sont devenus des classiques. Il a fallu attendre que j’ai son livre...
L’amande fait partie de mes pêchés mignons : dès que c’est possible, je l’utilise partout, en poudre, effilée, en arôme, présente dans quasiment chacune des bases de mes entremets...
Je ne poste pas aussi souvent que je le voudrais, job d'été oblige, mais je reviens aujourd'hui avec du lourd, qui est aussi à la fois très simple mais surtout très bon : des muffins...
Chez moi, tout le monde n’est pas le bienvenue. Non, il est très mal vu pour certains de franchir le seuil de ma porte, et même si ils y parviennent, ils seront détestés jusqu’à...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)