Si je n'avais pas beaucoup apprécié les célèbres carrés au citron qui ont fait fureur sur internet il y a quelques années (pour des raisons que je n'explique pas encore), cette version au fruit de la passion...
J‘avais depuis longtemps envie de refaire une tarte avec de la noix de coco, un dessert que je faisais beaucoup quand j’ai commencé à pâtisser il y a 10 ans (souvent associé à du chocolat). Composée ...
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Lors d’un voyage à Paris, j’ai franchi pour la première fois la porte d’une boutique de Pierre Hermé, rue Cambon, avec une idée en tête : goûter le fameux « Mogador ». Mes moyens était limités...
Les entremets faisaient partis des desserts qui m’effrayaient le plus : toutes ces différentes couches techniques à réussir, à assembler, le glaçage qui peut tout...
Préface
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)
Emma
Instagram
Something went wrong: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.