Ma recette de muffins "tout choco" préférés : moelleux mais pas secs, bien dodus après cuisson, une jolie bosse qui ne part pas dans tous les sens, avec de grosses pépites de chocolat dedans...
J'ai souvent été déçue en réalisant des recettes de muffins ; la matière grasse est souvent uniquement de l'huile, ce qui certes confère du moelleux aux petits gâteaux, mais qui me laisse toujours sur...
Avant de dire au revoir aux fraises pour cette année, j’ai craqué sur une recette partagée par Christophe Felder sur Instagram : des muffins à la fraise et au basilic (une de mes nouvelles...
Ces délicieux petits gâteaux sont un parfait mélange entre le gâteau au yaourt et le muffin. D’une texture ultra moelleuse grâce au yaourt...
Préface
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes ainsi que quelques tentatives plus ambitieuses - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres gourmandises qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)