C’est une envie de chocolat couplée à la joie de voir le printemps revenir et avec lui les arbres fleurir qui a donné naissance à ce brownie. Il s’agit de mon préféré, avec sa petite croûte qui colle aux doigts et un intérieur extrêêêmement fondant. La cuisson se fait à température peu élevée (160°) et
Shortbread Millionnaire : si le nom ne vous parle pas, il est quasiment certain que vous avez déjà croisé la route de ces biscuits que l’on trouve fréquemment en grande surface et dont la recette a fait le tour d’internet depuis de nombreuses années. Une base sablée croustillante, une couche moelleuse au caramel et un
Entremets pistache, framboise & chocolat blanc
Si d’ordinaire les recettes s’enchaînent en cuisine en fonction de mes envies
Gâteau Chocolat au lait & Gianduja
Imaginez un nuage fondant, tout doux, au bon goût de noisette et
Cakes fondants amande & clémentine
Ces délicieux petits cakes sont inspirés d’une recette de Nicolas Lambert à
Cake au chocolat au coeur coulant
Un message de la plus haute important à quiconque lit ces lignes
Tarte Citron Noisette
J’ai découvert l’association citron/noisette lors d’une masterclass donnée par Aurélien Cohen à