15Déc
Ces délicieux petits cakes sont inspirés d’une recette de Nicolas Lambert à laquelle je n’ai pas changé une virgule car ils sont parfaits : humides et fondants, au bon goût d’amande et d’agrume. Plutôt que l’orange, j’ai choisi pour changer de les parfumer à un autre fruit de saison: la clémentine ! Je réalise toujours
24Nov
Un message de la plus haute important à quiconque lit ces lignes : ce cake est un délice AB-SO-LU et chaque être humain en possession d’un four se doit de le réaliser – une fine croûte derrière laquelle se dissimule un moelleux divin à l’intérieur duquel est camouflé un coeur super coulant à fondre sur
10Nov
Tarte Citron Noisette
J’ai découvert l’association citron/noisette lors d’une masterclass donnée par Aurélien Cohen à
25Oct
Flan Marbré à la Pâte à Cookie
Quand une part de Flankie a atterri pour la première fois dans
18Oct
Tarte Crumble Pistache Framboise
Si j’ai déjà posté une recette de tartelettes framboise/pistache sur ce blog,
09Oct
Brookie Pécan
Si aujourd’hui les gâteaux hybrides se multiplient (Crookie, Flankie, Cruffin et compagnie),
28Sep
Tartelettes Framboise, Coco, Passion
Le fruit de la passion est un de mes favoris, et si