Aujourd'hui, un classique : la charlotte aux fraises, mais version "moderne" avec un biscuit joconde rouge au lieu de biscuits cuillères pour en faire le tour. A l'intérieur se trouve une exquise mousse...
Après des mois d’attente et d’agonie, ça y est, les fraises sont de retour ! En attendent ce moment béni j’avais accumulé plusieurs recettes à réaliser avec de la fraise qu’il me tardait d’essayer...
Composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un croustillant au praliné, d'une ganache au chocolat et d'une ganache montée au praliné, ces jolies petites tartelettes au chocolat et au praliné...
l y a probablement autant de recettes de cookies que d’individus qui réalisent des cookies sur cette terre, mais je tenais à partager ici ma préférée...
Me retrouvant une énième fois avec des jaunes d’œufs esseulés à écouler, j’ai choisi de me tourner cette fois vers des crèmes plutôt que des gâteaux...
La meilleure tarte à l’orange de l’univers, la voici : une pâte sucrée, une crème moelleuse à l’amande et aux zestes d’orange, et un crémeux à l’orange. Mis à part les temps de repos...
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)