Après l'avoir réalisé une fois par semaine pendant 1 mois, j'ose clamer haut et fort que ce cake au citron est le meilleur cake au citron qui soit. Après un bidouillage de recettes, j'en suis arrivée à celle-ci...
Avant de dire au revoir aux fraises pour cette année, j’ai craqué sur une recette partagée par Christophe Felder sur Instagram : des muffins à la fraise et au basilic (une de mes nouvelles...
Dans la catégorie "dessert frais et léger sans oeufs" (très pratique et apprécié à l'heure où j'écris ces lignes, volets fermés et ventilateur à proximité), la Pana Cotta est la première qui me vient à l'esprit...
Si vous êtes vous aussi fanatiques de « mi-cuits » alias « coulants » alias « petits gâteaux fondants au coeur dégoulinant » et que vous aimez la pistache, cette recette est pour vous. Après trois...
Ce délicieux cake partagé par le chef Nicolas Paciello n’est pas le plus rapide à réaliser mais il vaut la peine de passer du temps sur les quelques...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes ainsi que quelques tentatives plus ambitieuses - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres gourmandises qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)