Ça y est, je les ai trouvés : mes biscuits préférés de tous les temps ! Contrairement au croquant et à la finesse des sablés de Noël réalisés l’an dernier...
Un beau jour d'automne m'est venue une envie de dessert aux pommes - quelque chose de simple qui ne soit ni une tarte ni un crumble. Il me fallait du moelleux et de la texture...
Si je n'avais pas beaucoup apprécié les célèbres carrés au citron qui ont fait fureur sur internet il y a quelques années (pour des raisons que je n'explique pas encore), cette version au fruit de la passion...
Dans la catégorie "petits gâteaux", si je n'en devais en garder qu'un, ce serait celui-là : le financier, avec sa texture fondante et son bon goût d'amande. Il y a déjà quelques recettes sur le blog, mais je tenais...
Dans la catégorie "desserts très gourmands à la limite de l'indécence" dans laquelle le Brookie se classe en très bonne position, je vous propose aujourd'hui les Shortbread Brownies : un brownie...
Si tout le monde connaît bien le fraisier, le framboisier semble être (injustement) moins populaire. Habituellement composé de framboises et de crème à la vanille disposée entre deux...
Après l'avoir réalisé une fois par semaine pendant 1 mois, j'ose clamer haut et fort que ce cake au citron est le meilleur cake au citron qui soit. Après un bidouillage de recettes, j'en suis arrivée à celle-ci...
Depuis que mes yeux se sont posés dessus, je rêvais de reproduire le fondant au chocolat et au praliné de Christophe Michalak (faute de pouvoir me rendre à Paris pour...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)
Emma
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