Ces petits sablés fourrés demandent un peu de temps et de patience, mais ils en vaillent la peine. Croquants, fondants et adaptables à toutes les envies - avec de la confiture, de la ganache...
Un mi-cuit au chocolat, à la fois fondant et coulant, renfermant du praliné maison aux noisettes et aux amandes torréfiées… de l’extase, de la régalade...
Ça y est, je les ai trouvés : mes biscuits préférés de tous les temps ! Contrairement au croquant et à la finesse des sablés de Noël réalisés l’an dernier...
Un beau jour d'automne m'est venue une envie de dessert aux pommes - quelque chose de simple qui ne soit ni une tarte ni un crumble. Il me fallait du moelleux et de la texture...
Si je n'avais pas beaucoup apprécié les célèbres carrés au citron qui ont fait fureur sur internet il y a quelques années (pour des raisons que je n'explique pas encore), cette version au fruit de la passion...
Bienvenue dans l'antre des Dégustations Dangereuses où vous trouverez moult recettes simples & gourmandes - avancez si vous l'osez..!
(Note : Les photos publiées ici sont toutes prises par l'auteur de ce blog. Les gâteaux et autres mets qui y sont représentés ont été engloutis sans modération par cette même personne.)