16Nov
Cake Moelleux Chocolat & Noisettes
Voici, en toute simplicité, le meilleur cake moelleux au chocolat qui soit, sorti tout droit du livre de pâtisserie de Ferrandi.
01Nov
Choux au Praliné
Pas de question plus difficile et frustrante que : « Quel est ton dessert préféré ? ». La réponse évidente serait
05Oct
Entremets coco Passion Choc’
Lors d’un voyage à Paris, j’ai franchi pour la première fois la porte d’une boutique de Pierre Hermé, rue Cambon, avec
15Sep
Cookies 3 chocolats & Noisettes
Cette recette de cookies 100% chocolat inspirée de celle de Bernard est une de mes préférées après les cookies classiques vanille
07Sep
Mi-cuits chocolat & noix de coco
La recette du « mi-cuit » ou coulant au chocolat est celle que j’ai réalisée le plus souvent depuis que j’ai
01Sep
Financiers à la Fraise façon Cupcakes
L‘idée de manger des cupcakes ne m’émoustillait plus autant qu’avant, jusqu’à ce que ces mini-cupcakes entrent en scène…
18Août
Tarte Tatin Façon Cyril Lignac
Jusqu’à présent, je n’avais jamais réalisé de Tarte Tatin, dessert dont la confection m’enthousiasmait peu… jusqu’à ce que j’ouvre le livre
11Août
Marbrés au coeur Nutella
Je dis toujours oui à un classique marbré moelleux, mais un marbré au coeur de Nutella en format Muffins Géants ?
05Août
Gâteau moelleux aux jaunes d’oeufs & à la vanille
Voici une recette de sauvetage excellente, rapide et pratique inspirée de celle-ci qui va ravir les adeptes des financiers, macarons, et