Sommaire: Sucré

« Gâteaux & Cakes »

Grimolée pommes, framboises, chocolat & amande
Gâteau au yaourt
Cake fondant au citron
Gâteau-cheesecake framboises & amande
Gâteau aux jaunes d’oeufs & à la vanille
Gâteau moelleux noix de coco, glaçage abricot & chocolat
• Fondant aux deux chocolats & M&m’s •

« Muffins, Cupcakes & Petits Gâteaux »

Muffins pomme, amande & zestes d’orange
Moelleux à la noix de coco, coeur chocolat
Muffins spéculoos & chocolat
Muffins pomme, chocolat & pralin
Cupcakes vanille & chocolat
Muffins “tourbillon” au Nutella
Financiers citron & chocolat
Mini-cupcakes chocolat & spéculoos
Muffins banane, chocolat & amande

« Biscuits & Sablés »

Cookies au beurre de cacahuètes
Sablés bretons

« Tartes & Tartelettes »

Tarte amandine pistache & framboises
Tartelette pomme & spéculoos
Tartelette pomme & beurre de cacahuètes
Tartelette amandines citron & framboises
Mini-tartelettes au citron meringuées
Tarte rhubarbe amandine façon crumble

« Entremets »

Entremets framboises, praliné & chocolat noir
Entremets « acidoulés » amande, citron, framboises
Entremets « printaniers » amande, pistache, framboises

« Boulange & Viennoiseries »

Scones de Pascal Weeks

« Verrines & Crèmes »

Verrines au fromage blanc & compotée pomme/rhubarbe